相约美国,Are you ready?
  寒假太短,作业太重?遗憾太多,收获太少?

这个暑假,只要精彩不要遗憾!

2016 RA 国际赛事游学美国站来袭!

7月份,让我们告别单调的应试教育,接触学术理念。

2016,换一场别样的人生体验,这是一封来自美利坚的邀约函!

游学内容安排
行程准备
常见问题


此次我们将前往美国麻省理工学院,将与麻省理工的学生及教授进行学术交流,体验美国自由开放的教育,还将与美国的乐高高手进行机器人对战,在战斗中成长经验。小伙伴们还将在赛事之余畅游美国这个具有包容力,讲求民主自由的霸权国家!深入了解美国人的思维方式和思考习惯!不要急着激动,动动手指,抓紧报名!


今天带大家一起去瞧一瞧此次RA国际赛事游学小伙伴们会去到的地方吧,在这里精彩娱乐不停歇,让你根本停不下来。那么,我们就先去一睹为快吧。我们会从北京/上海飞往美国波士顿的洛根国际机场。

麻省理工学院

    


贝尔美国教育与 Enlighten Us 联合举办的机器人国际赛事赛场RA 国际赛事。贝尔机器人高手联盟提供整体赛事流程及专业支持。锻炼孩子跨文化国际社交与团队协作能力,给孩子特别的创新式教育启发。

       老北教堂

    


是波士顿古老的教堂,老北教堂白色的尖塔极其引人注目,顶部为原始的政治风向标。教堂内部有一尊乔治·华盛顿的半身像,拉法叶侯爵说这是他的肖像。

自由之路


在美国古老的波士顿公园,有一处如同珍珠项链起来一般的历史文化遗址,有一条红砖铺成的道路,一共路过16个景点。时光荏苒,这个号称全美古老的公园,现在没有了军事的肃杀气息,充满绿意的氛围已成为波士顿悠闲的场所之一。


波士顿图书馆


具有意大利文艺复兴时代风格,是一个颇有来头的建筑物。精致的壁画、雕刻,以及青铜的门等均值得仔细鉴赏。馆内还收藏着古籍及珍本。

This is a different holiday!Let’s go!这是一个与众不同的假期!我们出发吧!