2018 RA未来工程挑战赛”与“WRO 贝尔专项赛”7月将在成都举行,现将比赛情况通知大家。


一、比赛名称

2018 RA未来工程挑战赛”与“WRO 贝尔专项赛”


二、比赛时间、地点

比赛时间:2018717-19

比赛地点:成都


三、比赛组织情况

主办单位:

RA国际机器人竞赛平台

中国WRO世界青少年机器人奥林匹克竞赛协会

承办单位:

成都市航空模型航海模型运动学校

成都市航空模型运动协会

成都市郫都区文化旅游体育广电新闻出版局(待定)

贝尔科教集团

协办单位:

贝尔机器人儿童学院

玛酷机器人

大疆创新科技有限公司

西觅亚教育科技有限公司(待定)

支持单位:成都市郫都区体育中心(待定)

媒体合作:虎嗅网


四、比赛项目设置情况


五、报名方式及时间

各参单位需在528--66日在RA国际机器人竞赛平台网站登记参赛队信息并缴费;缴费采用微信扫码支付的方式。(66日下午5点报名系统自动关闭后,无法继续报名和修改报名信息;为避免大家集中报名导致网络拥堵无法报名或更改报名信息的情况,请大家尽量在63日前完成报名)

 

六、赛事游学

为了让参赛队能领略成都的风土人情,平台在比赛结束后将进行游学活动(活动内容已经实地考察)。活动时间在719-21日,活动的费用为学生(16周岁以下)1100/人,成人1200/人,游学活动与比赛不绑定,参赛队自愿选择参加。

 

七、其他

RA国际机器人竞赛平台保留对上述信息进行修改的权利,如有信息更改,会通过RA赛事平台公众微信号发布补充通知,请大家关注“RA机器人竞赛平台公众微信号,如有问题可通过公众微信号或赛事平台邮箱反馈。

赛事平台邮箱:ra@roboa.org

赛事平台公众号:RA机器人竞赛平台